Стародубцева Алина Евгеньевна

ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ

Стародубцева Алина

1990 года рождения. Жительница Севастополя.

Диагноз клинический: Последствия перенесённой позвоночно-спинномозговой травмы (18.04.2012). Компрессионный многооскольчатый перелом тела Д11 позвонка. Нижняя вялая параплегия. Нарушение функции тазовых органов по центральному типу. С-образный сколиоз грудного, поясничного отделов позвоночника 2 степени. Чрезвертельный перелом левого бедра (стадия неполной консолидации). Остеопороз костей нижних конечностей. Укорочение левой нижней конечности до 2-2,5 см - Хронический цистопиелонефрит.

Анамнез: Травма 18.04.2012г. Повторные оперативные вмешательства: транспедикулярная фиксация Д9-L1 с транспозицией винтов в спинно-мозговом канале с перфорацией твёрдой мозговой оболочки и корешков спинного мозга (30.06.12). Демонтаж транспедикулярной системы Д9-Д11. Пластика дефекта твёрдой мозговой оболочки. Трансторакальная корпорэктомия Д11 позвонка с последующим корпородезом титановым имплантантом.

Пять лет назад в симферопольском парке имени Гагарина на Алину упала большая ветка старой ивы – и девушка получила спинномозговую траву, у неё парализовало обе ноги. С тех пор девушка живет в инвалидном кресле. После травмы врачи были уверены, что Алина не выживет, и поэтому очень долго не делали ей операцию.

За несколько лет она перенесла две операции на позвоночнике. При первой операции девушке неправильно установили металлическую конструкцию на позвоночник, которая пробила спинномозговой канал. По вине врачей под конструкцией разрушились позвонки. И вот недавняя травма, которая случилась в марте, потребовала новой операции. Девушка упала со ступеней севастопольского театра имени Луначарского и получила тяжёлый перелом бедра. Из–за высокой вероятности осложнений крымские врачи боялись её оперировать, средства на операцию в московской клинике так и не удалось собрать, в результате чего время было упущено и операция не была своевременно сделана.

К счастью, ялтинская клиника "Времена года" взялась за реабилитацию Алины и после двухнедельного нейрореабилитационного лечения девушке стало лучше, появилась надежда встать на ноги. Для 6-месячного курса лечения необходимо 3 690 000 рублей. Все средства семьи и друзей исчерпаны. Единственная надежда на вас! Помогите, пожалуйста, молодой девушке!

Необходимо: 3 690 000 руб.    Собрано : 00 руб.
 

Медицинские документы
Подтверждение и счёт на оплату

Окажите помощь

Если Вы - преисполнены желанием Души, сделать Доброе дело - Вы можете перечислить любую сумму нуждающимся в Вашей помощи.

Оказать помощь

Информ  Блок

Сегодня
Понедельник  18  Декабря  2017

© 2012-2017 БФ Сообщество Севастополь
ВКонтакте odnoklassniki mail.ru

Правильный CSS!